Плохое - старался забыть...

"Чего вам не следует делать однозначно, так это – разочаровываться в своей жизни. Вы не должны думать, что она не удалась. Ни в каком возрасте нельзя так думать. В этой жизни все не зря. И все еще только начинается – в любое время, при любых условиях и обстоятельствах".
(Вадим Зеланд)


Плохое - старался забыть,
Хорошее - таяло в буднях,
Собою хотелось побыть
В парах алкоголя и блуднях.
А время диктует своё,
По полочкам всё расставляя, -
Ненужное спишет в старьё,
Полезное впрок оставляя...
В итоге окажется - пшик,
В осадке - ненужное телу.
СВОЙ ЧАС обозначит тупик
Конечности и беспределу.
И новым началам ВСЕМУ
Проложит дорогу в пустыне.
И снова - искать самому...
Всё так же, как было доныне! )))     (26.11.14)


Рецензии