Последний теплый луч

 Обпали меня, солнце,
                последним лучом,
Расскажи, теплый ветер,
                обо всем, ни о чем...
Растворитесь в зиме  -
                я за вами пойду;
Путь мой проще песка -
                но он с жизнью в ладу.


Все песчинки летят
                на одно Колесо,
так же снег, прошивая
                забвенье лесов ..
Ты толкаешь себя -
                из грядущего вспять!
 и снежинка шепнёт:
                "Скоро солнце опять. . '




-
(31.08)


Рецензии