Ответ на критику..

...в АкроОктаве ( с небольшим довеском)

Боюсь, я Вас разочарую, -
Лень мне учебники писать,
А так же критику любую
Готов я с радостью принять.
Однако, я  за лесть такую
Душевно Вас готов обнять,
А также (это между нами)
Рад  я весьма знакомству с Вами!
 
Ю - буква лишняя в октаве…
! Знак восклицательный поставим!


Рецензии