нет

Нет времени объяснять, мой сферический мальчик,
Нет времени дуть на ладони-пусть мерзнут.
На твоей щеке от моих очков пляшет солнечный зайчик.
На твои плечи льются мои бесполезные слезы.
Нет времени зашивать, пусть зияют раны,
Нет времени ждать зеленый,
Бегу на красный.
Я, знаешь, какой сильной чуть позже стану?
Я перестану. Я вырвусь прочь из проклятой сказки.
Нет времени по словам, многоточиям, строчкам,
Нет времени вырывать из себя крюки.
Это конец, мой герой. Жирная точка.
Только руки /зараза/ дрожат застегивать сапоги.


Рецензии