Сонет об актёрском мастерстве

Посвящается лучшим мастерам перевоплощения 10 В МОУСОШ №78
Хвала тому, кто смог изобразить
Эмоции и чувства человека.
Фантазией своею поразить
Сынов столь избалованного века.


Пусть не актёр ты, просто ученик.
Но есть в твоей душе талант прекрасный.
Так развивай его же ежечасно,
Искрящий и сверкающий родник.


Признали мы бесспорно мастерство,
В восторге свои головы склоняем.
Восторженный сонет вам посвящаем,
С Шекспиром показавшие родство.


Но всё же пока сильно не звездитесь
И снова поразить нас всех стремитесь!


Рецензии