Я хотела бы

Я хотела бы тихо тебе,
Спеть свою колыбельную песню,
И, прижавшись, губами к щеке,
Улететь далеко в поднебесье.....
Милый Яничек,  сердце моё,
Для тебя душу настежь  раскрою,
Бесконечного счастья вино,
Для себя, словно чудо освою.
Темной Ночью, луны серебром,
Осыпать эти мысли о счастье,
И мечты, о тебе, дорогом,
Принимать, как святое причастие.
Доброй ночи, любимый ты мой,
Как молитву, шепчу твоё имя,
Бог Начал и надежды святой,
Пусть не будет преграды меж ними.


Рецензии