Я тобой переболела

мой опыт из...прошлой жизни

Я ТОБОЙ – ПЕРЕБОЛЕЛА….
ЗА ТЕБЯ Я – ПРОТРЕЗВЕЛА…

И ТАК РЕЗКО….СРАЗУ…ВДРУГ…
ИЗ ЖЕНЫ Я СТАЛА – Д Р У Г…..

ТЫ Ж СО МНОЙ  = В ИГРУ=  – ИГРАЛСЯ…
ВОТ ДО ТОЧКИ – И ДОБРАЛСЯ…

МОИ ЧУВСТВА – НА-А-А-СКВОЗЬ…С   РУК…

 СТАЛ  ТЫ    – Д Р У Г ….
             ……………..А…    Я …..– ТВОЙ …   Д Р У Г……

НЕТ ВИНЫ МОЕЙ – …..Н И С К О Л Ь К О….
ТОЛЬКО  СЕРДЦУ … ОЧЕНЬ – Г О Р Ь К О…..

И…..БОЛИТ МОЯ Д У Ш А….
….ТОЛЬКО НЕТ НА НЕЙ – ГРЕХА….


Я ЖИЛА С ТОБОЙ …….- Д У Ш О Ю….
Я ДЫШАЛА – ЛИШЬ …..– Т О Б О Ю…

……НЕ В =КОНЯ= ВЕСЬ МОЙ = ОВЁС=….
ЧУВСТВА ТЫ – ВЧЕРА = УНЁС=….


ЗНАЕШЬ ТЫ – ЧТО ЭТО ПРАВДА…
ЖИТЬ С ТОБОЙ – БЫЛА Я – Р А Д А ….

ВСЁ ….ВЧЕРА …– ПЕРЕВЕРНУЛОСЬ….
Я КАК …ОТО СНА… ПРОСНУЛАСЬ…

СПАЛА ЧУВСТВ ВСЕХ… ПЕЛЕНА…
ПОНЯЛА ..Я …– ЧТО…...О Д Н А ….

А КАК ВЕРНАЯ ЖЕНА –
….Я И НА ФИГ – НЕ НУЖНА…

ПЬЯНКА ДЛЯ ТЕБЯ –… ДОРОЖЕ…
…….И МИЛЕЕ…..И ПРИГОЖЕЙ…

С НЕЙ ТЕБЕ….. ПРИЯТНО ЖИТЬ…
С НЕЮ БУДЕШЬ ТЫ – ДРУЖИТЬ…

 А МЕНЯ ТЫ – ………..П О З А Б У Д Ь….

В ОБЩЕМ - милый-  СЧАСТЛИВ БУДЬ !!!


Рецензии
Какой красивый стих,ну прямо плач женской души. Талант автора несомненный и многогранный. Удачи и всех благ.

Тимур Катинов   01.02.2019 18:17     Заявить о нарушении
это - не талант...это - Судьба
а в стихе плакала моя Душа...
а теперь она - счастлива...
и уже - не плачу я
...уже давно - с другим...
любимым и дорогим !
.........
спасибо за поддержку Тимур ! удачи вам и счастья !
заходите
но мимо - не проходите !

Мила-Людмила Запарова   01.02.2019 19:04   Заявить о нарушении