Мне не мешают быть счастливым...

Мне не мешают быть счастливым:
Рутинный быт, мирская суета,
Простой навет и взгляд брезгливый,
Удар судьбы, зловредные слова,
Хула, пустые пересуды,
Неверный шаг, предательство друзей,
Вина, висящая как грузы,
Поток ненужных, лживых новостей,
Клише, излюбленные штампы,
На многое наложенный запрет,
Отсутствие слепящей рампы
И песни недописанный куплет.

Быть может ангелом хранимый
И во грехе я продолжаю жить.
Мне не мешают быть счастливым,
За то, что я хочу счастливым быть.
               


Рецензии