И снова распяли...

Я разменяю всю себя на мелочь.
Звенящей пригоршней ненужных медяков
Вам брошусь под ноги.
               Прохожий, глянь под ноги!
Беспомощно сверкает моя немочь.

Меня растащат по чужим карманам,
Смешаюсь я с обычной мелочевкой.
И обменяют мою душу в душной
Прокуренной засаленной лавчонке.

8.10.2004


Рецензии