Светлана Когаринова - Русские женщины

Мы особой печатью отмечены,
 Что для многих уже и не ново...
 Необычные! Русские женщины,
 Что коня на скаку остановят!
 В нас заложено Богом смирение,
 И любви неизменная сила,
 Мы идём, отвергая сомнение,
 Каждый день, побеждая красиво.
 Засучив рукава, умудряемся
 На работе и кухне блистать,
 А в семейных делах вдохновляемся
 От обычного термина «мать».
 Не нужны нам чужие эпитеты,
 Что восхвалят лицо без морщин,
 Мы нуждаемся в нежной защите
 Дорогих и любимых мужчин!


Рецензии