мне с тобой..

Мне с тобой хорошо,
И мне нравится нестройность фраз,
То как лихо прищурен глаз,
Я молюсь, что бы ты не ушел.

Ты наверно устал
От моей пустой болтовни,
От моей безумной возни,
Веры в мир, который так мал.

Я достроить спешу
Ты порой был рад помогать,
Хотя в целом тебе плевать,
Но останься со мной, прошу!

Ясно мне
Совершенно ясно как день,
То что даже твоя тень
Мне куда важней.


Рецензии