Смогу я быть сильной

Смогу я быть сильной и жить без Тебя,
Пускай не забуду, как прежде любя.
Я пронесу всю любовь вечно юной,
Пусть и покажется это безумным...
И если вдруг спросят, любила ли я, -
Я просто молча вновь вспомню Тебя...

25.11.14
01:51


Рецензии