я тебя отыщу

Если звезды исчезнут с небес,
Если мир превратится в тоску,
Я найду тебя,я не исчез
 Я тебя все равно отыщу.
Если вдруг изверженье вулкана
 Землю пеплом накроет всю,
Ведь бывает и так,как не странно,
Все равно я тебя отыщу.
Если снегом накроет землю,
 Потеряешь всю ты родню,
Хоть я этого и не приемлю,
Все равно я тебя отыщу.
 Если крылья сломаешь в полете,
Я тебя на руках понесу,
Если ты улетишь в самолете,
Я тебя все равно отыщу.
Если ты все решив так внезапно
Улетишь от беды на луну,
 Соберусь и туда я спонтанно
На луне тебя отыщу.
Пусть цунами,пусть град,конец света,
Даже бес превратит все во тьму
Не почем без тебя мне все это,
Все равно я тебя отщу.


Рецензии
Красиво написано, надо признаться...
Валерий, Она не захочет теряться!))

Елена Ак   25.11.2014 21:11     Заявить о нарушении
возможно Лена вы правы..
но это ..к сожаленью..лишь стихи..

Валерий Эдмундович   26.11.2014 21:58   Заявить о нарушении