Вселенная уже не та...

Вселенная уже не та,и люди в ней не те.
Мы забываем,что хорошего сделал тебе человек,
Но всегда будем помнить что-то о том,
Что промолвил он плохо.

Мы не ценим улыбку незнакомца,
И никогда не улыбнемся в ответ.
Мы гнусны и потеряна вера в Бога,
Мы поклоняемся сами себе.

Не замечая ближайшего друга,
Мы отворачиваемся спиной.
Мы так ничтожны,
Что не замечаем задорный смех ребенка.

Все мы как животные,
Потому что делаем все только для себя.
Повторить былое,не сможем никогда,
И мы спускаемся по туннели...

Мрачно,холодно,нехватка воздуха,
Мокрые стены давят на легкие...


Рецензии
Добрый вечер Ольга! Заглянул в гости, а на страничке «Вселенная уже не та...»

Вселенная уж не та...
Да! И мы уж не те,
У пожилых года...
У молодых дурь в голове.

С уважением Александр.

Александр Котельников   23.03.2016 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.