Посвящение поэту

Свети,сияй и салютуй!
Словно солнце светложёлтое!
А если надо,то протестуй!
Так появляется нечто новое!

Как можно больше ты читай!
Вслух,про себя,тихо и громко!
Всех кого видишь побеждай!
Ты интеллектом или фомкой!

Лети,кричи и расцветай!
Как лилия в центре болота!
Чужие мозги поражай!
Стихом из своего блокнота!

Как можно чаще ты рожай!
Продуктов мудрых и красивых,
Чтобы обрадовался край
Людей российских,таких милых.

Твои стихи как искры в тьме,
Все также горячи и ярки!
В этой абсурдной кутерьме
Они от истины подарки!

Размах крыла,полёт фантазий,
Всё максимально,на пределе!
Он стержни смысловых оказий
Шатает чётко,как качели!


Рецензии