Мой святой...

Я знаю, - ты - меня уволил,
"начальник" всех моих надежд.
Ушёл, и даже не позволил
с души снять всех её одежд.

На полуслове, как в полёте,
мне крылья грубо обломал.
Ты говорил:"О, все вы врёте!"...
Что не унижусь - тоже знал.

Знал - за тобою я не брошусь,
не ухвачусь за твой рукав.
Ты отряхнул меня, как ношу
не нужную. И ты был прав...

Ты обещал - "Сожгу, как порох!"
Не угодила - ты и сжёг!...
О, дорогой, безмерно дорог
мне, твой преподанный урок!

Не угодила, - ты уволил,
жестокий демон, ангел мой!
И оправдаться не позволил
греховной мне... о, мой святой...

25.11.2014


Рецензии
Как Вы его, а? Прочитал с удовольствием.

Станислав Мамай   25.11.2014 18:10     Заявить о нарушении
Станислав, спасибо! Рада, что хоть Вам угодила)))
И жаль, что ОН - этого не прочитает...

Наталья Странная   25.11.2014 19:52   Заявить о нарушении