Клены

За моим окном рядком,
Как солдаты, стоят клены.
Сторожат они мой дом
И привет мне шлют с поклоном
Тех,кого давно уж нет,
Исцеляют мое сердце,
Зажигая в душе свет,
Чтоб могла она согреться.
Листья желтые кружат,
Ковром землю укрывая.
Пусть спокойно,мирно спят
Те,кого не забываю,
Тех,кого я так люблю,
И лишь этим выживаю...
У окна опять стою,
Кленам душу открывая.


Рецензии