Последние Прости часть вторая

Не нужно,не стоит меня умолять,
На коленях стоять.
Гордыня твоя сильнее меня,
Она,как смерч стоит у окна.
Нет смысла больше ждать,нужно  улетать,
Последний такт сердца в груди,
Последние"Прости"


Рецензии