Канатоходец от Камиллы

Кто скажет,
как дышать,
канатоходцу?
Кто руку
даст ему
на переходе?

Кто не замрёт,
смотря,
как он идёт?
Что я могу?

Лишь
затаить
дыханье
и
всей собой
его
держать
над
миром

.


Пародия  на  КАНАТОХОДЕЦ .


"Алло ВЫ , уже знаете !? ...
 Ну да, с утра !!!
Такое наказание !! ...
 Это да .

А как же родственники,
 мать, семья !?!?
Что говорите вы !? ...
 А, нету ни ... .

Да, ...
в три пакета мы собрали .
Больших пакетов нет,
 по разным разбросали .

Порвался,
 капает слегка .
Согласен с вами,
 есть поддоны для песка .

Пятно на плитке,
 брызгами как веер .
Жаль что помяло
 мусорный контейнер .

Забрызгало машину,
 ерунда .
Да повезло,
 тут девочка стояла, это да ... .

Что заикается она !?!? ...
.. крест, ряса, без кадила .
Реклама !? Денег обещали !?
 Редкостный му..... !!!

Конечно будем ждать .
 Пока в подвал сырой .
Конечно понимаю ,
 выходной .

До связи Босс".
Да . Утро удалось не шибко .
Как душу рвёт !!
 В висках стучит : "Ошибка" !!

Как чей то крик звенит,
 как скрипка .
Звенит в висках :
 "О Господи !! Ошибка !!! "


.


( прошу прощения но будучи лично свидетелем ,
 как люди неоправданно рискуют ,
и чем это заканчивается ,
 я вдруг написал так )

Ибо  самоубийство от скуки , или ради денег - Грех .

.


Рецензии