ближе, чем близки

На расстоянии звонка...
На расстоянии надежды...
Ближе, чем ты издалека
Еще никто мне не был прежде.

На расстоянии руки...
Но нам друг друга не коснуться.
Мы даже ближе, чем близки
На расстоянии безумства.


Рецензии