Висельник

Я исчу себя.Где-то потерялса.
Атомною бомбой в небе разорвалса.
Просто грянул гром,молния сверкнула
И меня куда-то мстительно толкнула.

И теперь я где,где и сам не знаю.
То ползу,как ящер,то как стриж летаю.
Просто дожь полил,тучи посерели,
И я засвистел на чужой свирели.

Я исчу себя.Вроде не терялса.
Ой,мiй обрiч лопнув,на землi валявса.
Кто-то наступил,но не испугалса.
Так чого жi братцi я без бою здамса?


Рецензии