У каждого из нас...

У каждого из нас,людей,  есть ангел.
Хранит во времени от бед и от тревог.
Он знает наше естество
И не устанет
Нас охранять,
Предупреждать...
Но всё ж,
Мы, люди,любим действовать спонтанно,
Как нам захочется,
Не думая порой...
И только ангел
 Милостью,
Не странно ль,
Нас защищает,
Окружив собой...


Рецензии