Души

Покоятся души в могиле своей,
Ничем не тревожат своих сыновей.
А мы им на пакость живем напоказ,
Вот так и составлен времени сказ.
Сколько можно творить безрассудство,
Огибая веру иль любовь.
Почему не вливаем ничто,
В этот мир. Только кровь.


Рецензии