кому-то стать разгаданной сумею

Я не пытаюсь вновь к тебе вернуться,
Я не умею быть понятной и простой.
Мне не хватает воли обернуться,
Нет голоса сказать тебе "постой".
и я иду вперед, не зная доли,
В стремлении идти - то мой полет,
Мне никогда не разгадать твои пароли
И я не знаю, куда это приведет.
Я все сумею, все преодолею,
Меня не сломит ожидание мечты,
Кому-то стать разгаданной сумею,
Но к сожалению, не будешь это ты...


Рецензии