Просто слова

В любви ценю взаимность,
в дружбе преданность,
в поступках справедливость,
в себе ценю уверенность.

Хочу видеть родителей без слез,
быть их вечной опорой,
часто воспринимают не всерьез,
не хочу видеть в семье ссоры.

Моя мечта имеет положительную цель,
желаю подарить кому-то жизнь,
и она сопровождает меня каждый день,
слова мои пойми или их ты берегись.

Я никого не учу как поступать,
ведь сам я жизни не видал,
но не надо по им страдать,
многие не достойны твоим слезам.

Не слушай мнение толпы,
и ты судьбой не обречен,
воплощай в реальность мечты,
не делай глупостей, если влюблен.


Рецензии