Последние Прости часть первая

Держу билет,терпения нет,
Стою у кассы вокзала,посадка настала.
Я удержала тебя и сказала:Время настало
Взлетать по скорей.Прости меня,прости,
Но нам не по пути.Ты меня не держи
Вина прольётся изнутри.мне пора идти,
Если хочешь, "позвони"
В омут с головой уйди,но не гори от нашей любви.
Она была мимолётным рассветом,
Я не забуду-это и ты не забывай,
Хоть иногда,но вспоминай.
Погасло табло,время ушло,
Минуты текут,секунды бегут,
Осталось пять мгновений,пять словесных откровений.
Счёт начать,снова страдать,снова слёзы утирать,
Снова щёки горят,снова губы дрожат.
Зачем?Зачем?Куда?Куда,я убегаю от тебя?
Ведь я люблю...
ТЫ можешь всё вернуть опять,
Ты можешь всё расставить вспять,
Но этому не бывать,ты упрямишься опять.
Не будь таким,стань другим,
Будь мягким цветком полевым.


Рецензии