не подошла душа под твои мерки

Забот моих ненужное собрание
Ты не узнаешь их, не разберешь,
Моей души весь трепет и страдание
Ты не потерпишь, ты их не спасешь.
Не понимаю я, за что любила,
Чем так отчаянно меня ты зацепил,
Чем заслужила я твое мерило,
Которым ты меня измерил и сгубил.
Не подошла моя душа под твои мерки,
Непонята тобой, мирюсь с тоской,
Я закрываю от тебя все дверцы
И ухожу с потерянной душой.


Рецензии