дверь

Смотри. стою у двери. как нечисть прошу разрешения войти в 4 стены. в 4 струны. в 4 страны никому не известных. смотри я отмылась от грязи на 3х ледяных горьковатых и пресных. смотри. я тебе принесла этот дождь. фонари мне болтали опять о невесте. что одна. среди 2х деревянных столбов не смогла отыскать силы духа и чести. и естественно я стою у двери. ты смотри не копайся в мирской паутине. я так долго крутил свое колесо. чтобы взглядом вцепиться в родное лицо...и услышать как здесь прозвучит мое имя.


Рецензии