Злая ярость

Я сжать хочу сейчас тебя
Морально скомкать беспощадно
И показать, что значит ад,
Когда взрываюсь я внезапно.

Мой образ, тихий и немой
Тебя приводит в исступленье
И ты идёшь ко мне, но стой!
Тебя сломлю без сожаленья.

Я в ярости своей бываю
Такой колючей и контроль
Бывает свой я отключаю
Так неосознанно порой.

И лишь тогда, когда та ярость
Последней каплей выйдет вон
Я ощущаю лишь усталость
И сожалею о былом.

Прошу прощенья за обиды
За ярость злую - я не я.
И ощущаю, словно гадость
И что в грязи валяюсь я.

И снова слёз волна приходит
Я плохо чувствую себя
Откуда в нежности дремает
Такая страшная черта?

И я смотрю тогда с испугом
Безумной лани трепет мой
А вдруг меня ты не захочешь
Любить чудовищной такой.

Я затихаю и смиряюсь
Внутри меня горит огонь,
Но я его не выпускаю
Пускай в душе бушует он.

И вот опять, с улыбкой милой
Встречаю новый день, рассвет
И память я свою стираю
Всё, что прошло - его уж нет.

И понимаю, что возможно
Мне лучше быть одной всегда
Ведь от себя, куда мне деться
Ведь злая ярость тоже я.


Рецензии