Не заnupаю gвеpu

Я не хочу забыть твои прикосновения,
Вспоминаю их, закрывая глаза,
Я устала уже писать свои откровения,
Зная, что они не достигнут тебя.

Я до сих пор не хочу в это верить,
Ты ведь шутишь, скоро вернешься,
Я с того дня не запираю двери,
В надежде, что ты в них ворвешься.


Рецензии