Трагический

Уж не будет более
Андрей ругать Наташку,
За употребление алкоголя
И прокуренную рубашку.

Не станет обижаться она
На все его былые ****ства.
И пофиг, что любви пелена,
Скрывала в нём быдлятство.

Нет больше их отношений,
Полных страданий и слёз.
Бухую, голую, в забвении
Переехал её паровоз.


Рецензии