Век по миру идем...

Век по миру идем,
О рельефы судьбы спотыкаясь,
В одиночку, вдвоем,
Восторгаясь, смеясь, задыхаясь,
Полирует нас жизнь, поцелуем, пощечиной, словом,
В междумирье живем, в междутемье, добычей, уловом,
Для потомков сырье, постамент, перегной и загадка…
Как сказать по простому…
На времени складка.
Бесприютны, как снег,
Что в оконце Бога стучится,
Места нет на ночлег,
И моленьем… скользят по стеклу… бесконечные лица…


Рецензии