Мёртвые город построили

Мёртвые город построили
Для тех, кто ещё в пути.
В себя я стрелял холостыми,
Потому не сумел дойти.

В себя я стрелял холостыми,
Потому что был смысл жить.
Заряди боевым, если хочешь –
Ты волен себя убить.

Заряди боевым, если хочешь.
Выбор лишь за тобой.
Когда попадёшь в город мёртвых,
Найдёшь и уют и покой.
07.07.04.


Рецензии