пусть снова уготовано упасть...

И вроде я смирилась, стала тише,
Не требую решений от судьбы,
Не верю, что когда-нибудь услышишь
Ты мои просьбы и нелепые мольбы.
Иду спокойно, вся в себе укрылась,
Забыла всех ночей бессонных бред,
Как о тебе отчаянно молилась
И видела тебя в глазах у всех.
Живу смиренно и не жду другого,
Стараюсь не бояться и дышать,
Я сделать новый шаг готова,
Пусть снова уготовано упасть...


Рецензии