Случайность

Я засовы  все  проверила,
Окна-двери  заперты.
Все часы с часами сверила,
И на них затикал ты...

Тик и так - лицо с улыбкою,
Но тоскливые  глаза...
У зимы  система хлипкая -
Отказали  тормоза.

Мы теперь в плену у случая,
На забытое дерзнув...
Филигранность мысли мучает,
Как  морозище - весну!

Против снега профи скучились,
В обрамлении  лопат.
Как же дико я соскучилась,
По огню твоих лампад...

По великим тайнам вечности,
Где часам качаясь в такт,
У камина в снежной млечности,
Мне с тобой всё будет так...

          17.03.2013г.Москва


Рецензии