Пьяный Вонг Кар-Вай

в парке женщины любят мороженку
да на лавочках хлебными крошками
птиц откармливать жирных и взбалмошных
что тусуются тут ближе к вечеру

и кенты ошиваются местные
и бросаются взглядами хищников
будто лаются говором варварским
да на женщин глазами сверкаючи

а пацанчики все узковзглядые
узколобые, дуги надбровные
щурят зенки свои ненасытные
алчно зырят на женщин гуляющих

дайте женщины мол своё телесе
дескать страсть утолить ненасытную
угостите парней влажной похотью
и подманивают хунвейбинами


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.