Беды в глубине стакана

Мы стёрлись о наждачную бумагу.
Мы умерли – нам было мало лет.
Смотря на небо пьяными глазами,
Мы замечаем только серый цвет.

И растеряли мы свою невинность.
И в грязь втоптали светлые мечты.
Скрывая беды в глубине стакана,
Мы не познали силу красоты.

Кривясь от боли, изливаем душу.
Уходим в глубь несбывшихся надежд.
Пусть небо нас рассудит и накажет;
Сорвёт остатки траурных одежд.
09.06.03.


Рецензии