Я бы приехала

Я бы приехала… Воскресным утром
На верхней полке, 36-м месте,
С пьяными попутчиками в доску.
Я бы приехала в твою Одессу…
Я бы приехала… / я сумасшедшая… /
Я не боюсь далеких расстояний.
Билеты на ночной. Рюкзак на плечи
А с тамбура уже в твои объятья!
Я бы приехала. Мне ничего не стоит.
Я каждый день смотрю онлайн билеты.
Захочешь – я примчусь к тебе на скором.
Ты позови и утром я приеду!

Ноябрь 2014


Рецензии