Гостья

Бессонница
           ко мне пожаловала вновь...
Лишь только сердце успокоится,
Она шепнет: забыла про любовь?
Лишь только ночь опустится бездонная,
Взмахнув крылом, погасит в окнах свет,
Она стучится в дверь, змеюка подколодная,
Не хочет оставлять, преследует как зверь.
Я привыкаю понемногу к ней...


Рецензии