Всё ещё случится...

      Может ветер в дверь стучится,
      Бьётся капелькой дождя,
      Может просто мне грустится
      И пройдёт всё погодя?...

      Может это просто птица
      Бьётся крыльями в окно?
      Или всё мне это снится
      Сюжетом старого кино...
      
      Словно в чёрно-белых красках
      Проживают жизнь свою
      Люди-куклы, люди в масках,
      В жизнь играя на краю...

      Может просто мне не спится
      В ночь осеннюю сырую...
      Может завтра всё случится,
      И напрасно я тоскую?...

                06.10.2013


Рецензии