Сыну посвящается...

Самый любимый голос на свете,
Самый родной на всей планете,
Самый желанный, искренний, нежный,
Самый прекрасный и безмятежный.

Голос, который мне сердце встревожит
И успокоит, - никто так не сможет!
Голос капризный, веселый, упрямый,
Голос, который мне скажет: "Мама!.."

Голос, который как песня льется,
Пусть ему в жизни всё удается.
И, если вдруг голос грубее станет,
Просто пора быть мужчиной настанет.

Звонок телефонный в тиши раздается:
-"Мама! Я еду!" - и сердце забьется,
-"Жду тебя очень, родной мой сынок",-
Щелчок телефона и в трубке гудок.

Для всех матерей, что болтают без толку,
Нет голоса краше, чем голос ребенка!


08.08.2005


Рецензии