Каша

Кашей рот набила,
И сижу.
Что я натворила,
Гляжу.
Мне её бы выплюнуть
Секретно,
Да из кухни выпорхнуть
Незаметно.
Но кругом народу:
Кошка, пёс и мама.
Не справиться сроду…
Просто драма!

Мне вот эту кашу
Век бы не видать!
А придется, видно,
Глотать!


Рецензии