***

В угаре власти,
В бреду идей
Нас рвал на части
Театр теней.

Кровавый призрак
Кровавых лет -
Еще не изгнан
Его скелет.

Рукой костлявой -
По площадям -
Он миру явлен,
Люд в ад ведя...

Без веры в Бога
И без любви -
Мертвец убогий,
Хранитель тьмы.

Он сладострастно
Лежит в гробу,
Сжимая властно
Страны судьбу...

Земле предайте
Сей жалкий прах -
И твердо знайте:
Умрет ваш страх!

И вера в Бога
Дух возродит -
И очень много
Вам возвратит:

Страну родную -
Цветущий сад!
И жизнь иную,
Где брату рад;

Где вечный праздник
На небесах!
Нет смертной казни
И слез в глазах;

Где нет насилья,
Болезней нет!
Вся тьма бессильна -
Всесилен Свет!

Господь — Правитель
И выше нет!
Его любите -
Вот в чем секрет!

Секрет успеха,
Секрет побед!
Лишь Бог утешит
И даст ответ.

По Слову Бога,
Творца небес,
Народ убогий
Прозрел, воскрес!

И будет Божьим народ, страна -
И сгинет дьявол и сатана.


1990 — 1991 — 2000 — 2005


Рецензии