Счастливое свидание

             

Я брожу по улочкам Валдая
И несу по ним свою улыбку.
Мне пять дней счастливого свиданья
Жизнь преподнесла.
                В тумане зыбкой
Памяти ступаю осторожно –
Путь мой беспорядочно взъерошен.
Знаю, что такое невозможно –
Но, стряхнув года, гуляю в прошлом.

Внешне неприметное безумство…
Мне бы не поверил Станиславский.
Только не без чувств пою о чувствах
Я уютным улочкам валдайским.

В сердце утолив разлуки голод,
Пусть на краткий миг, но я вернулась
В мир, где встрече рад мой милый город,
Где мне нынче юность улыбнулась.

      20 ноября 2014 г.


Рецензии