На даче

Тёплую землю целую прохладными пятками,
Солнце несу на открытых румяных плечах.
Сколько бы тесные нас комнатушки не прятали,
Хочется вновь раствориться в прозрачных лучах.

Ласки воды принимаю нескромно,как должное,
В бешеном танце приветствую тысячи брызг!
Жадное сердце забыло обиды и прошлое...
Крепкая глотка заливисто выдала визг!


Рецензии