Призраки памяти

Покиньте мои владения, призраки памяти,
Я вас не звала на испитый бокал коньяка,
И вслед не бежала... Зачем за истоки тянете?
Чего вы плететесь за мной, рассекая века?

Поставила точку, и нету отныне сомнения,
Что я не хочу лицезреть ваши лживые лица.
Спасибо за то, что рождали внутри вдохновение,
И мне позволяли хотя бы на время забыться.

А ныне - летите попутно ветру холодному,
Я вас не пригрею в залатанной правдой груди.
И радуйтесь. Радуйтесь, вы ведь теперь - свободные,
И так от меня недосказанно далеки.

Покиньте мои владения спешо и праведно,
Забудьте дорогу в открытую душу мою.

Я вас победила, призраки подсознания,
Я вас победила в жестоком с собою бою.


Рецензии
Я вас победила, призраки подсознания,
Я вас победила в жестоком с собою бою.
****************************************
Прекрасно написано!!!Полностью солидарна с Вами,Анастасия!!!...

Евгения Тимоничкина   26.11.2014 07:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения, за душевный отзыв!

С теплом,

Анастасия Печура   26.11.2014 10:53   Заявить о нарушении