Крах иллюзий ИЛИ Грёзы о перси-янке

Боюсь я Вас нескромностью обидеть,
Но образ Ваш… стоит… в моих очах.
Лишь раз мне посчастливилось увидеть –
И в трансе я! Не ем, не сплю, зачах.

Стучит настырным, дерзким дятлом Вуди
Продукт ассоциации в груди`:
Соски крупны как вишня... Эти гру`ди...
О, память! Душу, мозг не береди!

Я нарисую в доме непременно
Богатство Ваше – перси – на стене,
И это будет супер-современно,
Придёте Вы, красавица, ко мне...

Вас не коснётся ни единый палец,
Вы - совершенство с ног до головы!

Услышу за спиною: - Эй, страдалец!
Согласен за три тыщи?
- Это Вы???


         25.11.2014 г.


Рецензии