не каюсь

я не влюблён
и сыт тоской по чуду
и жажды нет

я удовлетворён

пакетом молока
и кукурузным чудом
из детства давнего
как призрачности стон
я палочек наелся кукурузных
под сахарною пудрою
о мой бох
воспоминания
целительною мудрой
скрутили мой
измученнейший мозг
и я опять как в детстве улыбаюсь
и в трапезе ночной совсем
совсем не каюсь


Рецензии
Сладкий заменитель любви. Я тоже кукурузные палочки люблю
Есть

Ёжи Пилот   25.11.2014 07:32     Заявить о нарушении
хрумстящее удовольствие оно такое............))))

Абзэндр   27.11.2014 04:18   Заявить о нарушении