Наливное яблочко

Наливное яблочко.
Что в тебя налито?
Сорвал его мой папочка:
«Смотри, а вид-то!»
Словно, кто нарочно
Красками раскрашивал.
Денно и нощно
Прятал, не показывал.
А сегодня, будто,
С выставки к нам в гости.
Щеки надутые:
« Возьмите, коль просите!
Если об пол хлопну,
Прощай!
Я от сока лопну.
Ну, кусай!»


Рецензии