Леса

Мне надо пройти по твоим следам
Хочу испытать, то что чувствуешь ты!
Я слишком тебя полюбила тогда,
Но ты не заметил моей любви.
Ищу оправданье себе и тебе,
Пытаюсь понять кто и в чем виноват,
Нас много живет на этой земле,
Но мало, кто любит и искренне ждет!
Мы бродим в лесах под названием "Страх",
"Обиды", "Сомнения"  "Ложь" и "Обман"
Мы веруем в Бога, а сами на зло,
Интриги сплетаем крепким узлом!
Нас жизнь закаляет, учит и бьет,
А мы просто делаем вид, что легко!
Мы сердце частями всем раздаем,
И молимся тайно, чтоб нам повезло!


Рецензии
Верно всё сказано, Любовь!
Жизнь - это миг, а мы распыляем её на мелкие интриги!

С уважением, Валентина.

Алёша Крылов   09.03.2015 09:21     Заявить о нарушении